CANTUCCI DI PRATO


Ingredienti per 8 persone:

  • 3 uova

  • 3 tuorli d’uovo

  • 200 gr. di mandorle

  • 1\2 bicchiere di latte

  • 400 gr. di farina

  • 250 gr. di zucchero

  • 1 bustina di lievito per dolci.

    PREPARAZIONE

    Montare 2 uova e 3 tuorli con lo zucchero, aggiungere un po’ per volta la farina, il sale , il latte  e il lievito. Amalgamare bene tutto ed aggiungere le mandorle cercando di distribuirle bene nell’impasto. Risulterà di consistenza piuttosto molle ed appiccicosa.

    Su di una teglia stendere della carta da forno e  formare con l’impasto dei filoncini larghi circa tre dita . Spennellare con l’uovo rimasto.

    Cuocere in forno a 150°c per circa 30 minuti. I biscotti devono prendere un bel colorito marrone .

    Sfornare  i filoncini e con un coltello  ben affilato tagliateli  in obliquo  con uno spessore di circa 2 cm.

    Rimetterli in forno per altri 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: