Schiacciatine con crema di squacquerone e culatello


Ingredienti per 12 schiacciatine:

Aceto balsamico di Modena 2 cucchiai

Culatello 6 fette

Formaggio fresco Squacquerone 200 gr

12 schiacciate

Olio di oliva 2 cucchiai

Panna fresca 50 ml

Pepe verde 1 cucchiaio

Sale q.b.

■ PREPARAZIONE

Per comporre le schiacciate con culatello e crema di squacquerone.

Iniziate preparando la crema di squacquerone al pepe verde: ponete in un mixer lo squacquerone, la panna fresca e i due cucchiai d’olio. Frullate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti ottenendo una crema liscia ed omogenea. Schiacciate il pepe verde e aggiungetelo alla crema di squacquerone, infine aggiustate di sale e mescolate bene. Riempite una sac à poche con la punta dentellata con la crema di squacquerone al pepe verde e coprite le Schiacciate. Tagliate a metà il culatello e posatelo sulle Schiacciate, in ultimo concludete facendo colare su ogni stuzzichino qualche goccia di glassa di aceto balsamico di Modena.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: