SPAGHETTI CON BROCCOLI E PINOLI


Ingredienti per 4 persone:
360 gr di spaghetti
400 gr di broccoli
2 spicchi d’aglio
olio d’oliva
sale
pepe
pinoli (facoltativi)

PREPARAZIONE:
Lavate, pulite e tagliate i broccoli a tocchetti medi e bolliteli in abbondante acqua salata. Una volta cotti fateli insaporire in una padella con l’ olio, l’aglio, i pinoli e se occorre aggiustate di sale e coprite.
Nel frattempo fate cuocere la pasta e scolatela al dente; versatela in padella e ultimate la cottura con un pizzico di pepe nero e se occore aggiungete un pò d’acqua di cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: