Strudel pere e cioccolato (cotto e mangiato)


Ingredienti:
•2 pere
•1 rotolo di pasta sfoglia
•4 cucchiai di zucchero
•4 cucchiai di gocce di cioccolato
•1 tuorlo
•1 cucchiaio di latte
•zucchero e cannella per completare q.b.
Preparazione

1.Sbucciare e fare a tocchetti le due pere.
2.In un aterrina amalgamare le pere precedentemente taglaite, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
3.Stendere la sfoglia su un foglio di carta forno, farcitela con il composto di pere e cioccolato, mettendone un pò al centro della sfoglia, poi senza riempirlo troppo, con i due lembi della sfoglia chiudete a modi strudel il tutto, facendo attenzione a sigillare bene le estremità.
4.Spennelarlo con un rosso d’uovo unito a un pò di latte, spolverare con abbondante zucchero e qualche pizzico di cannella.
5.Infornare a 180° per 30 min. c.a., fino a che non sarà bello d’orato.
6.Servire tiepido con un altro pò di cannella a piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: