INVOLTINI DI POLLO AL CRUDO


Ingredienti:

Prezzemolo tritato 1 cucchiaio e 1/2

crudo una fettina a fetta di pollo

olio 4 cucch.

sale q.b

petti di pollo 4 filetti

burro 40 gr

farina 1 cucch.

grana grattugiato q.b

pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tritare il prezzemolo

Appiattire con il batticarne i petti di pollo finchè raggiungono lo spessore di un centimetro.

Sistemare una fettina di crudo su ogni fetta di pollo con una spolverata di grana grattugiato e un pizzico di pepe

Arrotolare nel senso della minor larghezza ,

Adagiare gli involtini in una padella con i 4 cucchiai di olio e una noce di burro rigirandoli spesso in modo che non stecchino

Sfumare con un mezzo bicchiere di acqua al momento della rosolata in padella o vino bianco Rosolati, passiamo gli involtini in un piatto ricoperto con carta alluminio .

Prendiamo una teglia per microonde.

Nella teglia mettere il sughetto degli involtini rimasto nella padella, se è poco aggiungere un altro pò di acqua, brodo o vino.

Aggiungiamo un cucchiaio di farina setacciata e stemperare con il liquido

Condire con prezzemolo pizzico di sale

Adagiare gli involtini sul liquido

Infornare al microonde per 10 minuti o nel forno.

Rigirare ogni tanto.

Nel caso si vorrebbero preparare per una cenetta o prepararli in anticipo fermarsi a meta passaggi e cuocerli 10 minuti prima di servirli ben caldi in un piatto da portata ricoperti dal loro liquido di cottura.

Alla fine versare il sugo cosi ottenuto sugli involtini, servite.

 

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