Bocconcini di tacchino caramellati agli agrumi, con asparagi e zenzero


Ingredienti per 4 persone:
8 petti di pollo a fettine
40 ml di salsa di soia
70 gr di mandorle pelate
olio di riso
2 carote
2 cipollotti
1/2 cappuccio
2 zucchine
sale
Riso bianco ( per accompagnare)

PREPARAZIONE
Lavate e tagliate le verdure a listarelle la mattina o se la sera prima e riponetele in frigorifero in un contenitore ermetico. Al momento di preperare la cena, mettete un filo d’olio di riso (o di semi) nel wok o in una padella e fate saltare le verdure per pochi minuti. Devono restare croccanti. Mettete da parte. Nel frattempo nello stesso wok fate insaporire il pollo tagliato a pezzetti e irrorate di salsa di soia. Fate cuocere per 4 minuti affinchè il pollo diventi ramato. Aggiungete le mandorle e saltate nel wok perchè diventino croccanti.
Aggiungete le verdure e servite accanto ad una scodella di riso bianco.

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