TORTA PERE E CIOCCOLATO


Ingredienti:
500 gr. di farina,
2 cucchiai di fecola
4 uova,
200 gr. di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di vaniglia
1 yogurt
succo di limone
100 gr  di cioccolato fondente
4-5 pere
1 bustina di lievito per dolci
un pò di cannella
 
Preparazione:
Tagliare a fettine sottili le pere e metterle a macerare con succo di limone e un pò di  cannella.
Sbattere uova e zucchero per 15 minuti, aggiungere man mano  yogurt, olio, latte, vaniglia, alla fine la farina, la semola e il lievito, mescolare bene,  aggiungere il cioccolato  fondente sciolto a bagnomaria , versare in uno stampo imburrato e infarinato, disporre le fettine di pere sopra e  infornare per 45 minuti a 180°. Morbida e gustosa, ve la consiglio!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: