Carbonara di carciofi


Ingredienti Carbonara di Carciofi per 4 persone:

  • 3 spicchi d’aglio
  • olio
  • 250 gr di rigatoni
  • 4 carciofi
  • sale
  • acqua di cottura qb
  • 2 uova
  • parmigiano qb
  • prezzemolo

Procedimento:

  1. Rosolare l’aglio con un po di olio.
  2. Mettere a cuocere i rigatoni in acqua salata.
  3. Affettare sottili i carciofi precedentemente puliti e metterli in padella con l’aglio.
  4. Aggiustare di sale e aggiungere un po di acqua di cottura per farli rosolare meglio. Lasciare cuocere coperti.
  5. Sbattere le uova.
  6. Scolare la pasta e saltarla in padella con i carciofi.
  7. A fuoco spento aggiungere anche l’uovo e mescolare bene, aggiungendo anche parmigiano.
  8. Impiattare e completare con prezzemolo pepe e olio
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: