Pasticcio di patate


Ingredienti per 4 persone:

  • 5 patate
  • 2 uova
  • 120 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 1 mozzarella
  • 100 gr di scamorza affumicata
  • parmigiano qb
  • sale
  • burro e pangrattato qb
  • 4 sottilette
  • 1 fette di prosciutto cotto

Procedimento:

  1. Schiacciare le patate e aggiungere le uova.
  2. Mescolare bene aggiungendo anche prosciutto cotto, scamorza e mozzarella tagliati a dadini
  3. Unire anche qualche cucchiaio di parmigiano e salare.
  4. Trasferire metà del composto in una teglia imburrata e spolverata di pangrattato, formando uno strato schiacciando bene con le mani.
  5. Formare uno strato di sottilette e uno di prosciutto cotto a fette, poi completare con un ultimo strato di patate e formaggi, schiacciando sempre bene con le mani.
  6. Spolverizzare con pangrattato e parmigiano.
  7. Infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: