FRITTELLE DI RICOTTA


Ingredienti:

200 gr di ricotta di pecora

150 gr di farina

un un uovo

5o gr di zucchero

1 bustina di zafferano

scorza di arancia

una vanillina e due cucchiaini di lievito per dolci

PREPARAZIONE
impastare tutti gli ingredienti, l’impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso. Prendete un cucchiaino di pasta per volta e friggete a fuoco medio. Una volta raffreddate spolverizzatele con zucchero a velo e servite con miele

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. Julie & Pug
    Giu 01, 2013 @ 08:42:12

    La ricotta è senza dubbio uno dei miei alimenti preferiti…. dai cannoli siciliani, alla cassata, passando per la crostata di ricotta con scaglie di cioccolato…. potrei vivere di quello! queste mi mancano, mi segno la ricetta e appena avrò tempo la proverò! grazie per la dritta 😀

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: